обеды в офис   obedonline.ru
Кухни народов мира - полный каталог выпусков :
1. кухни народов мира - украинская кухня
2. кухни народов мира - средиземноморская кухня
3. кухни народов мира - испанская кухня
4. кухни народов мира - диета
5. кухни народов мира - кремлевская диета
6. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 1
8. кухни народов мира - рецепты блюд - японская кухня. Часть 1
10.кухни народов мира - рецепты блюд японской кухни. Часть 3
11.кухни народов мира - диеты для похудения.
12. кухни народов мира - французская кухня.
13. кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни, часть 1.
14. кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни, часть 2.
15. кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни - блюда из рыбы.
17.кухни народов мира - рецепты блюд китайской кухни, часть 1 18.кухни народов мира - рецепты блюд китайской кухни, часть 2
19.кухни народов мира - рецепты блюд китайской кухни, часть 3
20.кухни народов мира - корейская кухня


КУХНИ НАРОДОВ МИРА - Рецепты коктейлей-1.


Несколько рецептов алкогольных коктейлей.

Добавлены новые страницы : 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20 |21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|

Особенности и основные правила приготовления алкогольных коктейлей.

Кулинарные пристрастия обнажают характер...>>>

Алкогольные коктейли - рецепты приготовления.

Аленький цветочек

"Аленький цветочек" 150 мл молока, 50 мл сока, сахарный песок - по вкусу. Малиновый сок смешать с охлажденным кипяченым молоком. При этом напиток должен сохранить запах малины. Добавить по вкусу сахарный песок. Подать напиток охлажденным.

Апельсиновый рафинад


"Апельсиновый рафинад" Коньяк 0,5 стакана, 0.75 л вина, 1 стакан воды, сок половины лимона, 2 апельсина, 6 кусочков сахара, 2-3 кусочка льда. Сахар-рафинад положить в стеклянный кувшин или миску и залить охлажденной смесью из красного сухого вина, воды, сока лимона и коньяка. Добавить дольки апельсинов. Ложкой разлить в широкие бокалы.

Армянское нагорье


"Армянское нагорье" 1 бутылка вина, 30 мл ликера, сок 1/2 лимона, сок 1/2 апельсина, 1-2 бутона гвоздики, сахар по вкусу, кожуру 1/2 апельсина, кусочек имбирного корня, 1/2 щепотки мускатного ореха, 1/2 л воды. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить гвоздику, кожуру лимона и апельсина, кусочек имбирного корня, щепотку тертого мускатного ореха. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. Через 20-30 минут процедить в другую кастрюлю, добавить портвейн типа "Агейшат", "Южный" ликер, сок лимона, апельсина и сахар по вкусу. Смесь подогреть до 70 градусов, перелить в фарфоровую миску и подать горячим.

Венгерка итальянская


"Венгерка итальянская" 1 стакан молока, 1/2 стакана свежих слив, 1/4 стакана сока, 1/8 лимона, 1/2 столовой ложки сахара. Удалить косточки из вымытых слив, сливы размять, кожуру снять. Добавить лимонный сок и натертую цедру, сахар и молоко, хорошо взбить. Подать на стол с чайной ложкой в охлажденном виде.

Весенний вечер


"Весенний вечер" - коктейль из спаржи 300 г спаржи, соль, сах. песок, 1 маленький пакетик мороженых крабов или креветок, 2 ст. ложки сливок, З ст. ложкн соуса "кетчуп", 1 ч. ложка коньяка, 1 ст. ложка лимонного сока, острый или очень острый красный стручковый перец, 1 кружок ананаса 1 крутое яйцо, 2 листа салата. Воду из-под спаржи советуем оставить для варки супа на следующий день. Побеги спаржи очистить, нарезать на куски длиной в 5 см. Налить воды, чтобы она чуть прикрывала побеги, добавить соль, немного сахарного песка и варить до готовности ок. 25 мин. Затем тщательно слить воду и обсушить, Во время варки спаржи, разморозить крабов или креветок. Сливки взбить в крутую пену, смешать с "кетчупом", заправить коньяком, соком лимона и острым стручковым перцем. Чистые листья салата уложить в предварительно охлажденные широкие стеклянные бокалы и красиво сервировать спаржу, крабы или креветки и дольки ананаса. Полить соусом, добавить кусочки льда. Подать к столу с хрустящими тостами и сливочным маслом.


При копировании гиперссылка на сайт http://www.obedonline.ru обязательна.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru

Яндекс цитирования
 
обед в офис