Телятина на шпажках по-китайски - кулинарные рецепты китайской кухни



Телятина на шпажках по-китайски с доставкой

Приготовление - Телятина на шпажках по-китайски


Требуется:

900 г постной телятины

Для соуса:
175 г соленого арахиса
60 мл соевого соуса
15 мл соуса чили
45 мл лимонного сока
25 г жженого сахара
450 мл бульона из птицы

Приготовление:

Телятину быстро обмыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кубики толщиной 2 см. и насадить на металлические шпажки.
Положить на большую тарелку.
Для приготовления соуса смешать все ингредиенты в миксере до консистенции пюре. Выложить половину соуса на шпажки. Поставить на холод минимум на 2 часа.
Выложить шпажки на противень и жарить в соответствии с указаниями.
Тем временем поставить остальной соус на огонь, довести до кипения и варить в течение 15 мин.
Подавать с мясом.

Вариант: Можно взять другое мясо, например, свинину или грудку индейки.



вернуться на главную | предыдущий рецепт | следующиий рецепт


При копировании гиперссылка на сайт обедонлайн-еда в офис обязательна.

Код ссылки:
<a href="http://www.obedonline.ru" target="_blank">обедонлайн - еда в офис</a>

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru
Яндекс цитирования