Рис, жареный с овощами - кулинарные рецепты китайской кухни



Рис, жареный с овощами.

Рис, жареный с овощами.


Требуется:

125 гр длиннозернистого риса
3 ст л арахисового масла
2 зубчика чеснока, раздавленные
1/2 ст л китайской смеси специй (звездчатый бадьян (анис), семена фенхеля, корица, гвоздика и перец)
60 гр зеленой фасоли
1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
4 шт молодых початков кукурузы
25 гр бамбука, порезанного
3 помидора, очищенного от семян и кожуры
60 гр готового горошка
1 ст л кунжутного масла

Приготовление:

1. Отварить рис в кипяченой воде около 15 мин. Слить и прополоскать под холодной водой; снова слить.
2. Разогреть масло в вок и обжарить 30 сек чеснок и специи. Добавить зеленый перец, порезанную кукурузу и обжарить ингредиенты в течение 2х минут.
3. Добавить бамбук, помидоры, горошек и рис и обжаривать на большом огне 1 мин.
4. Побрызгать кунжутным маслом и разложить по тарелкам.
Подавать.


вернуться на главную | предыдущий рецепт | следующиий рецепт


При копировании гиперссылка на сайт обедонлайн-еда в офис обязательна.

Код ссылки:
<a href="http://www.obedonline.ru" target="_blank">обедонлайн - еда в офис</a>

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru
Яндекс цитирования