Свинина, запеченная по-китайски - кулинарные рецепты китайской кухни



обеды в офис - на главную

Приготовление - свинина, запеченная по-китайски


Требуется:
- 800 гр целый кусок свинины, ножом сделать неглубокие надрезы по всеи поверхности
- 1/2 ст л грубой соли
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст л тертого свежего имбиря
- 3 ст л сахара
- 1/2 ст л порошка чили
- 2 ст л смеси китайских специй
- 1 ст л подсолнечного масла

Приготовление:

1. Положить свинину и втереть 1 ст л соли в слегка надрезанное мясо. Оставить на ночь в холодильнике, не накрывая.
2. Разогреть духовку до 220 гр С.
Поставить решетку на форму для запекания.
Протереть свинину насухо.
Смешать все оставшиеся ингредиенты, втереть в мясо. Положить свинину на решетку кожей вверх.
3. Запекать свинину в духовке 1 час до хрустящей корочки и мясо готово.
Дать постоять 10 мин, затем нарезать на квадраты. Подавать с лапшой, обжаренной с китайской зеленью и чили.
вернуться на главную | предыдущий рецепт | следующиий рецепт


При копировании гиперссылка на сайт обедонлайн-еда в офис обязательна.

Код ссылки:
<a href="http://www.obedonline.ru" target="_blank">обедонлайн - еда в офис</a>

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru
Яндекс цитирования