Баранина с грибным соусом - кулинарные рецепты китайской кухни



заказать доставку баранины с грибным соусом

Приготовление - Баранина с грибным соусом


Требуется:
325 гр филе баранины
2 ст л растительного масла
3 зубчика чеснока, раздавленных
1 перо лука-порея, порезанное
175 гр крупных грибов, порезанных
1/2 ст л кунжутного масла красные перцы чили для украшения

Соус:
1 ст л крахмала
4 ст л светлого соевого соуса
3 ст л китайского рисового уксуса или сухого хереса
3 ст л воды
1/2 ст л соуса чили

Приготовление:

Это классический рецепт из Пекина. Вы можете использовать говядину или свинину вместо баранины, а лук-порей заменить зеленым или репчатым луком.
1. Острым ножом нарезать мясо. Разогреть масло в разогретой сковороде вок, на большом огне обжарить чеснок и лук-порей около 2-3 мин.
2. Тем временем сделать соус: смешать крахмал, соевый соус, уксус, воду и соус чили. Отставить.
3. В вок добавить порезанные грибы и обжаривать 1 мин. Добавить соус и готовить 2-3 мин или до готовности баранины.
4. Побрызгать кунжутным маслом, переложить баранину и грибы на подогретые тарелки. Украсить красными чили и немедленно подавать.
вернуться на главную | предыдущий рецепт | следующиий рецепт


При копировании гиперссылка на сайт обедонлайн-еда в офис обязательна.

Код ссылки:
<a href="http://www.obedonline.ru" target="_blank">обедонлайн - еда в офис</a>

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru
Яндекс цитирования