Пряные мясные шарики из свинины - кулинарные рецепты китайской кухни



Пряные мясные шарики из свинины с доставкой

Приготовление - Пряные мясные шарики из свинины


Требуется:

450 гр фарша из свинины
2 луковицы-шалот, мелко порезанные
2 зубчика чеснока, раздавленные
1 ст л семян тмина
1/2 ст л порошка чили
25 гр хлебных крошек
1 яйцо
2 ст л подсолнечного масла
400 гр банка порезанных консервированных томатов, ароматизированных чили
2 ст л соевого соуса
200 гр водяных каштанов
3 ст л свежего кориандра

Приготовление:

Эти маленькие тефтельки в хрустящем томатном соусе полны аромата и быстро готовятся. А если у вас нет готовых помидоров с чили, просто добавьте в банку с простыми консервированными помидорами ложку соуса чили.

1. Тщательно перемешать фарш с луком, чесноком, тмином, порошком чили, крошками и яйцом.
Сформировать маленькие шарики.
2. Разогреть масло в вок. Добавить шарики и обжаривать на сильном огне порциями, около 5 мин каждую.
Переложить на тарелку.
3. Добавить в вок томаты, соевый соус и водяные каштаны, довести до кипения.
Вернуть шарики и, снизив огонь, тушить 15 мин.
Посыпать свежим кориандром и подавать горячими.

вернуться на главную | предыдущий рецепт | следующиий рецепт


При копировании гиперссылка на сайт обедонлайн-еда в офис обязательна.

Код ссылки:
<a href="http://www.obedonline.ru" target="_blank">обедонлайн - еда в офис</a>

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru
Яндекс цитирования