Диеты - метод Монтиньяка


Метод Монтиньяка - способы похудения

Метод Монтиньяка


Метод Монтиньяка


Закажите у нас диетические обеды с доставкой в офис или на дом.
Метод французского фармаколога Мишеля Монтиньяка - не столько диета, сколько рекомендации по питанию на всю жизнь.

Принцип действия.
Использование продуктов, содержащих "хорошие" углеводы и тщательный отбор жиров.
Лишний вес чаще всего вызывается расстройством работы поджелудочной железы, которая при поступлении богатой углеводами пищи выбрасывает в кровь избыток инсулина, способствуя переработке углеводов в жир. Чтобы этого не происходило, углеводы необходимо разделить на "плохие" и "хорошие".
"Плохие" полностью усваиваются организмом и ведут к полноте,
"хорошие" - частично, не вызывая серьезного повышения уровня сахара в крови.
"Плохие" углеводы содержатся в белом хлебе, кукурузе, рисе, картофеле, конфетах, пирожных и других кондитерских изделиях;
"хорошие" - в ржаном и отрубном хлебе, большинстве фруктов и овощей, бобах, сыре.

Преимущества.
Вес снижается медленно, зато результат очень стойкий. Уменьшается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонической болезни, головной и мышечных болей.

Недостатки - главным образом психологического свойства.
Многим людям трудно навсегда отказаться от конфет, картошки или макарон.
А уж если пришли в гости, а там - изобилие на столах...

По своей сути к методу Монтиньяка близка диета Кима Протасова, но, в отличии от метода Монтиньяка, это именно диета, время применения которой должно быть строго ограничено.


По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru