Скумбрия в луковом соусе - французская кухня.

Франция, провинция Шампань - Реймский собор


обеды в офис - на главную

Скумбрия в луковом соусе


Требуется для приготовления скумбрия в луковом соусе:

- 1/2 стакана пшеничной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свеже­молотого черного перца
- филе 8 крупных скумбрий или сардин либо 4 крупных ставрид
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 стакан нарезанного кольцами репчатого лука
- 1/4 стакана воды
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Приготовление скумбрия в луковом соусе:

Филе скумбрии, сардин или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем лук. Положить в сковороду рыбу и обжаривать каждую сторону ее по 10 мин. Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне еще 5 мин. Посыпать рыбу петрушкой и подавать к столу.


вернуться на главную | предыдущий рецепт | следующиий рецепт


При копировании гиперссылка на сайт обедонлайн-обеды в офис обязательна.

Код ссылки:
<a href="http://www.obedonline.ru" target="_blank">обедонлайн-обеды в офис</a>

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru
Яндекс цитирования