Японская холодная закуска - кулинарные рецепты


Японская холодная закуска - блюда японской кухни

Японская холодная закуска


Японская холодная закуска


Все эти блюда Вы можете заказать у нас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обед в офис.
Требуется:
Говядина (грудинка) - 500 г
Китайский салат (пячу) - 8 шт
Петрушка - 2 корня
Зеленый лук - 1 пучок
К приправе: кунжут, соевый соус - по 5 ст.л. кунжутное масло - 3 ст.л. сахарный песок - 2 ст.л. красный молотый перец - немного чеснок - 1 зубчик зеленый лук - 1 корень соевый соус - по вкусу яблоко - 1/2 шт имбирь - немного

Приготовление:
Белую часть салата отделить от листовой. Листья разрезать на 4 части.
Петрушку разделить на части руками. Чеснок и имбирь нарезать. Лук (2 корня) нарезать, 1 раздавить.
Приготовить на слабом огне кунжутную приправу: разогреть кунужт до появления жира, добавить кунжутное масло , соевый соус, сахарный песок, все смешать. К приправе добавить имбирь и мелко нарезанное яблоко, все смешать.
Перед употреблением говядину обмакивать в приготовленную приправу. Говядину сварить. Разложить на керамическом блюде нарезанное мясо, пячу, петрушку, зеленый лук. На блюдечке подать приправу. Говядину с зеленью обмакивать в приправе и есть.
Время приготовления - 30 минут

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru