Печень по-японски - кулинарные рецепты


Печень по-японски - блюда японской кухни

Японская холодная закуска


Печень по-японски


Все эти блюда Вы можете заказать у нас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обед в офис.
Требуется:
Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль.

Приготовление:
Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой.
Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане.
При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru