Темпура - кулинарные рецепты


Темпура - блюда японской кухни

Темпура


Темпура - Небесное яство


Все эти блюда Вы можете заказать у нас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обед в офис.
Требуется:
Филе рыбное 120, масло растительное 100, лук репчатый 20, перец сладкий стручковый 5, сельдерей (Корень) 8; для соуса : вино десертное 20, имбирь 0,2, соус соевый 1, вода 30, редька 10.

Приготовление:
Рыбное филе нарезают полосками, лук и коренья сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замешивают тесто.
Рыбу и овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.
Подают их под соусом, который готовится так:
кипятят воду с рублен м имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru