Цыпленок по-японски - кулинарные рецепты


Цыпленок по-японски - блюда японской кухни

Цыпленок по-японски


Цыпленок по-японски


Все эти блюда Вы можете заказать у нас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обед в офис.
Требуется:
Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль.

Приготовление:
Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета , солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона , добавляют ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости.
Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем.
При подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru