Сом, тушенный в вине - кулинарные рецепты


Сом, тушенный в вине - блюда кремлевской диеты

Сом, тушенный в вине


Сом, тушенный в вине


Требуется: 1 кг рыбы, 1 ст. л. растительного масла., 200 мл мадеры; для соуса: 0,5 ст. л. масла, 0,5 ст. л. муки, 0,5 лимона, соль, перец по вкусу.
Приготовление: куски сома посолить, поперчить. В сотейник положить сливочное масло, влить мадеру, добавить лавровый лист, выложить рыбу, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Осторожно слить соус, заправить его мукой, прокипятить, заправить солью. Рыбу выложить на блюдо, залить соусом. Украсить ломтиками лимона и веточками зеленой петрушки. На гарнир подать отварную цветную капусту.
Итого: 100 г — 6,5 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru