Рыба, тушенная с овощами - кулинарные рецепты


Рыба, тушенная с овощами - блюда кремлевской диеты

Сом, тушенный в вине


Рыба, тушенная с овощами


Требуется: 600 г рыбы (филе), 1 ст. л. муки пшеничной, 3 ст. л. масла растительного, 300 г лука зеленого, 2 помидора, чеснок, соль, перец по вкусу.
Приготовление: филе нарезать кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до образования корочки. Нашинкованный лук, дольки помидоров слегка обжарить, затем добавить растертый с солью чеснок, залить рыбным бульоном (3—4 ст. л.) и вскипятить, положить рыбу, закрыть крышкой и тушить вместе с овощами до готовности на слабом огне.
Итого: 40 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru