Раки тушеные - кулинарные рецепты


Раки тушеные - блюда кремлевской диеты

Раки тушеные


Раки тушеные


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Требуется: 25—30 раков, 2 луковицы, 2,5 ст. л. растительного масла., тмин (на кончике ножа), зелень петрушки и укропа, соль, красный молотый перец по вкусу.
Приготовление: отварить раков в кипящей подсоленной воде с тмином и зеленью. Очистить от скорлупы шейки и клещи, извлечь мякоть. Мелко нарезать репчатый лук, слегка обжарить его в масле до золотистого цвета. Мясо раков посолить и посыпать молотым красным перцем. Смешать с луком, влить 2—3 ст. л. ракового отвара, закрыть посуду крышкой. Тушить 10 — 12 минут. Подать с салатом из овощей.
Итого: 100 г — 2 у. е

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru