Рыба, запеченная под майонезом - кулинарные рецепты


Рыба, запеченная под майонезом - блюда кремлевской диеты

Рыба, запеченная под майонезом


Рыба, запеченная под майонезом


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Требуется: 500 г филе рыбы (трески, окуня, хека), 2 ст. л. масла растительного, 1 луковица, 1 ч. л. сыра тертого, 2 ст. л. майонеза, соль перец, зелень по вкусу.
Приготовление: рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лук нашинковать и слегка обжарить. На сковородку с обжаренным луком положить куски рыбы, сверху — вторую часть обжаренного лука. Затем залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.
Итого: 100 г — 3 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru