Фрикадельки заливные - кулинарные рецепты


Фрикадельки заливные - блюда кремлевской диеты

Фрикадельки заливные


Фрикадельки заливные


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Фрикадельки заливные Требуется. 400 г мяса, 1 яйцо, 1 луковица, 10 г желатина, соль, перец по вкусу.
Приготовление: мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырое яйцо, немного воды или молока (2—3 ст. л.), соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Из массы сформовать шарики и сварить на пару (или припустить в небольшом количестве бульона). На блюдо налить полузастывшее желе, сверху положить холодные фрикадельки, украсить вареной морковью, листиками петрушки, вареным яйцом, а сверху за¬лить желе и поставить в холодильник. Можно фрикадельки приготовить в порционной форме (по 5—6 фрикаделек на порцию). Когда желе хорошо уплотнится, опустить форму на несколько секунд в горячую воду, затем накрыть маленькой тарелкой и опрокинуть, выложить готовое изделие на тарелку.
Итого-. 100 г — 5 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru