Заливная рыба ломтиками - кулинарные рецепты


Заливная рыба ломтиками - блюда кремлевской диеты

Заливная рыба ломтиками


Заливная рыба ломтиками


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Заливная рыба ломтиками
Требуется. 0,5 кг рыбы, по 1 корню моркови, петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. желатина, 1 л бульона рыбного, 2—3 яйца, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: очищенную рыбу сварить с овощами и специям. Желатин залить 0,5 стакана холодного бульона и поставить в теплое место, чтобы растворился. Рыбный бульон продолжать выпаривать до тех пор, пока не останется половина жидкости. С процеженного бульона снять жир и смешать с растворенным желатином. Хорошо размешать и 0,3 всего количества жидкости разлить в большой эмалированной противень. На полузастывшее желе разложить ломтиками рыбу, украсить каждый кружочком вареного яйца, несколькими зелеными горошинами, зелеными веточками петрушки и нарезанной в виде звездочек вареной морковью. Сверху залить оставшимся полузастывшим желе и поставить в холодильник для застывания К рыбе подать майонез.
Итого: 100 г — 5 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru