Сельдь по-домашнему - кулинарные рецепты


Сельдь по-домашнему - блюда кремлевской диеты

Сельдь по-домашнему


Сельдь по-домашнему


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Сельдь по-домашнему
Требуется: 100 г филе сельди, 1 ч. л. уксуса, 2—3 лаврового листа, 1 луковица, 1 ст. л. масла растительного, 1 ст. л. горчицы, перец по вкусу.
Приготовление: сельдь выпотрошить, вымочить в холодной воде. Если сельдь очень соленая, ее вымачивают в крепком чае, холодном молоке или холодной воде от 30—40 минут до 1 часа. С рыбы снять кожу, отделить филе, нарезать кусками шириной 2 см, положить в фарфоровую посуду и добавить по вкусу уксус, черный молотый перец, лавровый лист, мелко нашинкованный репчатый лук, растительное масло. Все перемешать, положить горчицу, еще перемешать и поставить в холодное место на 1 час. Приготовленную таким образом сельдь уложить горкой в селедочницу или в мелкие тарелки.
Итого: 100 г — 10 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru