Солянка мясная - кулинарные рецепты


Солянка мясная - блюда кремлевской диеты

Солянка мясная


Солянка мясная


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Солянка мясная
Требуется. 500 мяса (для бульона), 500 г вареных или жареных мясных продуктов (мяса из бульона, ветчины, сосисок или других мясных продуктов), 2 луковицы, 3—4 соленых огурца, 1—2 ст. л. томата-пюре, 3 ст. л. масла сливочно¬го, 100 г сметаны, 1 ст. л. каперсов, 10 маслин, 1 лимон, соль по вкусу.
Приготовление: нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка поджарить его и тушить с томатом-пюре и маслом 10— 15 минут. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать, добавить поджаренный лук, каперсы, лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные мелкими тонкими кусочками; проварить все при слабом кипении 8—10 минут. При подаче солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик лимона, очищенный от кожуры, маслины и измельченную зелень укропа.
Итого: 100 г — 17 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru