Солянка стерляжья - кулинарные рецепты


Солянка стерляжья - блюда кремлевской диеты

Солянка стерляжья


Солянка стерляжья


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Солянка стерляжья
Требуется: 600—800 г рыбы, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. л. томатного пюре, 1 ст. л. каперсов, 10 маслин, 1—2 ст. л. масла сливочного, 1—2 лаврового листа, 3 гороши¬ны черного перца, лимон, соль по вкусу.
Приготовление: нарезать стерлядь порционными кусками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на маленьком огне до готовности, затем рыбу осторожно извлечь из бульона. Нашинковать тонкими ломтиками репчатый лук и слегка обжарить его на сливочном масле, добавив за 2—3 минуты до окончания жарения томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы, а крупные — освободить от семян. Нарезать тонкими ломтиками. Опустить в кипящий бульон подготовленные овощи, специи и каперсы, проварить 10 минут, а затем положить отварную стерлядь и довести до кипения. Н арезать тонкими кружочками лимон, освободить его от зерен. Маслины освободить от косточек. При подаче в каждую тарелку положить кусок рыбы, несколько кружочков очищенного от кожицы лимона и несколько маслин или оливок, посыпать зеленью петрушки.
Итого: 100 г — 17 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru