Рыбный бульон - кулинарные рецепты


Рыбный бульон - блюда кремлевской диеты

Рыбный бульон


Рыбный бульон


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Рыбный бульон
Требуется: 500—600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3—4 горошины черного перца, соль по вкусу.
Приготовление: рыбу нарезать порционными кусками, поставить варить, залив холодной водой. После закипания удалить пену, добавить соль, специи, нарезанные коренья и репчатый лук. Варить до готовности при едва заметном кипении 25—30 минут, затем осторожно извлечь куски рыбы из отвара, а головы и хвосты доварить еще 15—20 минут. Бульон процедить.
Итого: 100 г — 5 у.е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru