Уха рыбацкая - кулинарные рецепты


Уха рыбацкая - блюда кремлевской диеты

Уха рыбацкая


Уха рыбацкая


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Уха рыбацкая
Требуется: 600 г рыбной мелочи (ерша, окуня, плотвы), 500 г рыбы (судака, щуки, налима или др.), 3 луковицы, 1 ст. л. масла сливочного, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Приготовление: рыбную мелочь выпотрошить, хорошо промыть и, не очищая от чешуи, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до тех пор, пока рыба не разварится. Затем бульон процедить, положить нарезанный лук, корень петрушки и поставить варить на 15 минут. Затем подожить куски рыбы и специи, варить при слабом огне 15— 20 минут, удаляя пену.
Итого: 100 — 3 у е

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru