Уха наваристая - кулинарные рецепты


Уха наваристая - блюда кремлевской диеты

Уха наваристая


Уха наваристая


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Уха наваристая
Требуется: 1 кг рыбной мелочи (ерша, окуней), 500 г крупной рыбы (щуки, линя, судака), 1 корень петрушки, 1 луковица, 6 горошин черного перца, 1—2 лавровых листа, лимон, соль, укроп по вкусу.
Приготовление: Выпотрошить и промыть мелочь, залить холодной водой и варить около 1 часа, чтобы рыба разварилась. В процеженный кипящий рыбный бульон положить куски крупной рыбы (без костей и кожи) и варить 15—20 минут. Перед окончанием варки за 5 .минут уху посолить, положить перец, лавровый лист. При подаче на стол в тарелку положить кусок рыбы, ломтик лимона и посыпать зеленью.
Итого: 100 г — 3 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru