Баранина, жаренная с чесноком - кулинарные рецепты


Баранина, жаренная с чесноком - блюда кремлевской диеты

Баранина, жаренная с чесноком


Баранина, жаренная с чесноком


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Баранина, жаренная с чесноком
Требуется: 800 г мяса, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 2 яйца, чеснок, соль, перец по вкусу.
Приготовление: баранью лопатку снять с кости, срезать пленку, сухожилия, натереть солью, перцем, тертым чесноком, смазать взбитым яйцом. Затем свернуть рулетом и перевязать шпагатом в 3—4 местах. Жарить в духовке до готовности, периодически поливая соком и бульоном, переворачивая с боку на бок. Готовую баранину охладить, удалить шпагат, зачистить подгоревшие места, нарезать поперек, положить на блюдо.
Итого: 100 г — 2 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru