Цыпленок, зажаренный в фольге - кулинарные рецепты


Цыпленок, зажаренный в фольге - блюда кремлевской диеты

Цыпленок, зажаренный в фольге


Цыпленок, зажаренный в фольге


Требуется: 1 цыпленок (400—500 г), 1 ст. л. масла сливочного, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: тушку посолить (в брюшную полость положить несколько пучков петрушки), смазать маслом и завернуть в двойную алюминиевую фольгу. Края тщательно подвернуть, чтобы они не разошлись. Цыпленка положить на решетку в нагретую духовку (под решетку поставить противень). Жарить 25—30 минут. Затем фольгу разрезать ножницами, мясо разрезать на куски, выложить на тарелку и полить соком, выделившимся при запекании.
Итого: 100 г — 1 V р

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru