Печень с луком и чесноком - кулинарные рецепты


Печень с луком и чесноком - блюда кремлевской диеты

Печень с луком и чесноком


Печень с луком и чесноком


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Печень с луком и чесноком
Требуется: 600 г печени, 4 ст. л. масла растительного, 1 ст. л. муки, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление: говяжью или телячью печень очистить от желчных протоков, снять пленку, нарезать тонкими пластинками, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, поместить в горячую духовку на 5 минут, довести до готовности, не пересушивая. Лук нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в раскаленном жире до золотистого цвета, вынуть шумовкой на сито. Чеснок очистить, растереть с солью, положить в глубокую тарелку, развести бульоном. Полученной массой залить обжаренную печень.
Итого: 100 г — 9 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru