Тушеное рагу из сазана с овощами - кулинарные рецепты


Тушеное рагу из сазана с овощами - блюда кремлевской диеты

Тушеное рагу из сазана с овощами


Тушеное рагу из сазана с овощами


Требуется. 1 кг рыбы, 4 ст. л. масла растительного, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 луковица, 2 помидора, 100 г фасоли зеленой, 1 лавровый лист, 5 горошин перца черного, соль по вкусу.
Приготовление: рыбу разделать на порционные кусочки без костей, посолить и выдержать в прохладном месте 1 час. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Растительное масло разогреть в сотейнике и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кружочками зеленую фасоль, влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец. Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу. Закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.
Итого: 100 г — 6,5 у. е

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru