Морской окунь, тушенный в сметане - кулинарные рецепты


Морской окунь, тушенный в сметане - блюда кремлевской диеты

Морской окунь, тушенный в сметане


Морской окунь, тушенный в сметане


Требуется: 600—800 г рыбы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 горошины черного перца, 200 г смета¬ны, 1,5 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление: рыбу нарезать кусками без костей, посолить. Выложить в посуду, добавить репчатый лук, разрезанный на 4 части, черный перец, лавровый лист, морковь и петрушку, нарезанные кусками. Затем залить горячей водой и проварить 10 минут, после чего переложить рыбу в сотей¬ник, добавить масло, сметану и, закрыв посуду крышкой, поставить тушить на маленький огонь приблизительно на 15 минут.
Итого: 100 г — 4,8 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru