Рыба в соусе - кулинарные рецепты


Рыба в соусе - блюда кремлевской диеты

Рыба в соусе


Рыба в соусе


Все эти блюда Вы можете заказать прямо сейчас с доставкой в офис или на дом, а также заказать обеды в офис.
Требуется: 600—800 г рыбы, 2,5 ч. л. горчицы готовой, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, соль, лимонный сок по вкусу.
Приготовление: рыбу нарезать порционными кусками, посолить, смазать с обеих сторон горчицей, выложить в сотейник с разогретым маслом и подрумянить. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на масле, через 5 минут посыпать его мукой и продолжать обжаривание еще 5 минут. После этого разбавить горячей водой, прокипятить, заправить солью и лимонным соком. Залить этим соусом обжаренную рыбу, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 15—20 минут. Посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать овощи.
Итого: 100 г — 6 у. е

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru