Карп - кулинарные рецепты


Карп, рецепты приготовления карпа - блюда кремлевской диеты

Рыба в соусе


Карп, тушенный в соусе с красным вином


Требуется. 1 кг рыбы, 1,5 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 0,5 ст. л. муки, 100 мл вина сухого красного, 2 зубчика чеснока, соль, лавровым лист, зелень петрушки, перец по вкусу.
Приготовление: рыбу нарезать кусками, посолить и поставить на 30 минут в прохладное место. Мелко нашинковать лук и слегка обжарить на масле, после чего посыпать мукой и продолжать обжаривание еще 5 минут, все время помешивая. Разбавить вином, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки, добавить растолченный с солью чеснок, молотый перец и лавровый лист. В случае необходимости влить 2—3 ст. л. воды. Закрыть посуду крышкой и тушить все на слабом огне до готовности.
Итого: 25 у. е.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru